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Sommergemüse vom Grill

Eine handvoll Gemüse der Saison, abgerundet mit dem Dr. Budwig Oleolux, passend dazu ein frischer Quark-Leinöl-Dip und selbstgebackenes Ciabatta-Brot - fertig ist Ihr gesunder Grillspaß!

Organisation

Gesamtzeit:

30 Min.

Schwierigkeitsgrad:

leicht

Kategorie:

Zutaten

1

Paprika, rot

1

Zucchini

6

Champignons

10

Cocktail-Tomaten

1

Fenchelknolle(-n)

2

Pfirsich(-e)

1

Gemüsezwiebel(-n)

2 EL

Olivenöl

etwas

frisch gemahlener Pfeffer, schwarz

etwas

Salz

Zubereitung

1

Das Gemüse waschen und putzen. Die Paprika, die Zucchini und die Pfirsiche in mundgerechte Stücke schneiden, die Pilze vierteln, die Zwiebel achteln, den Fenchel vierteln und in Streifen schneiden. Alles mit den Tomaten und dem Olivenöl in einer großen Schüssel mischen.

2

Die Gemüse-Mischung in eine Grillschale geben, auf den Grill stellen und während des Grillvorgangs mehrfach wenden.

3

Wenn das Gemüse bissfest gegart ist, alles zurück in die Schüssel geben, mit Dr. Budwig Oleolux verfeinern und mit Salz und frischem Pfeffer abschmecken. Servieren!

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