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Sommergemüse vom Grill

Eine handvoll Gemüse der Saison, abgerundet mit dem Dr. Budwig Oleolux, passend dazu ein frisches Leinöl-Pesto und selbstgebackenes Ciabatta-Brot - fertig ist Ihr gesunder Grillspaß!

Organisation

Gesamtzeit:

30 Min.

Schwierigkeit:

leicht

Kategorie:

Nährwerte pro Portion

Energie 305 kcal
Eiweiß 7,3 g
Fett 15,8 g
Kohlenhydrate 26,4 g

Zutaten

1 Paprika, rot
1 Zucchini
6 Champignons
10 Cocktail-Tomaten
1 Fenchelknolle (-n)
2 Pfirsich (-e)
1 Gemüsezwiebel (-n)
2 EL Olivenöl
2 TL Dr. Budwig Oleolux Natur
etwas frisch gemahlener Pfeffer, schwarz
etwas Salz

Zubereitung

1

Das Gemüse waschen und putzen. Die Paprika, die Zucchini und die Pfirsiche in mundgerechte Stücke schneiden, die Pilze vierteln, die Zwiebel achteln, den Strunk vom Fenchel entfernen, vierteln und in Streifen schneiden. Alles mit den Tomaten und dem Olivenöl in einer großen Schüssel mischen.

2

Die Gemüse-Mischung in eine Grillschale geben, auf den Grill stellen und während des Grillvorgangs mehrfach wenden.

3

Wenn das Gemüse bissfest gegart ist, alles zurück in die Schüssel geben, mit Dr. Budwig Oleolux verfeinern und mit Salz und frischem Pfeffer abschmecken. Servieren!

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