Test-Sieger Trusted Shops

Pasta mit cremigem Pesto

Genießen Sie Dr. Budwig Omega-3 Öl in Ihrer Lieblingspasta. Aus Leinöl, Parmesan, Bärlauch und Pinienkernen wird ein wunderbar leckeres Pesto, vermengt mit Quark-Leinöl-Dip bekommt es zudem eine besonders cremige Note.

Organisation

Gesamtzeit:

30 Min.

Schwierigkeitsgrad:

leicht

Kategorie:

Zutaten

60 g

Vollkorn-Pasta (Dinkel)

40 g

Cherry-Tomaten

2

Knoblauchzehen

50 g

Magerquark

0.5 EL

frische Vollmilch

20 g

Basilikum, grob zerkleinert

2 EL

geriebener Parmesan

1 EL

Pinienkerne

etwas Meersalz

Zubereitung

1

Nudeln wie auf der Packung angegeben kochen, abgießen und kurz heiß spülen.

2

Die Tomaten waschen und in einer Pfanne kurz anschmoren. Dazu beliebig viel Wasser benutzen, damit die Tomaten nicht anbrennen.

3

Magerquark, Milch und 0,5 EL Dr. Budwig Omega-3 Leinöl gut miteinander verrühren, bis kein Öl mehr sichtbar ist.

4

Basilikum, Parmesan, Salz, Pinienkerne, 1 EL Leinöl und Budwig Dip kurz durchmixen.

5

Eine warme Pfanne mit Knoblauch ausreiben und das Oleolux bei sehr geringer Hitze vorsichtig schmelzen lassen. Anschließend die Pasta hinzufügen und mit den anderen Zutaten durchschwenken. Pasta mit cremigen Pesto und geschmorten Tomaten anrichten und gleich servieren.

Achtung: Sie haben JavaScript ausgeschaltet!
Schalten Sie JavaScript bitte an, damit Sie diese Website benutzen können.

Erfahren Sie hier, wie Sie JavaScript wieder einschaltet.

Ihr Browser ist veraltet und hat Sicherheitslücken!
Aus Sicherheitsgründen können mit Ihrem Browser bei uns NICHT einkaufen.

Erfahren Sie hier, was ein Browser ist und wie Sie diesen sicherer machen können.