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Ofenkürbis

mit Quark-Leinöl-Dip

Organisation

Zeit: 35 min
Schwierigkeit: leicht

Zutaten für 2 Portionen

  • 2 EL Dr. Budwig Omega-3 Öl
  • 1 Hokkaido-Kürbis
  • 100 ml Olivenöl
  • 1 kleine Knoblauchzehe
  • 1 TL Steinsalz
  • 6 EL Magerquark
  • 6 EL Milch
  • 1 MSP Kreuzkümmel
  • 1 MSP Rosenpaprika
  • einige Blättchen gehackte Minze
  • etwas Salz & Pfeffer

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Zubereitung

Schritt 1

Den Ofen auf 200°C vorheizen. Den Kürbis waschen, entkernen und in 2 cm dicke Spalten schneiden. Den Knoblauch fein hacken. Nun die Kürbisspalten in einer Schüssel mit Olivenöl, Knoblauch und Steinsalz marinieren.

Schritt 2

Dann die Spalten auf das Backblech legen. Bei 200°C auf mittlerer Schiene 25 Minuten backen.

Schritt 3

In der Zwischenzeit aus den übrigen Zutaten einen Dip zubereiten.

Schritt 4

Die Kürbisspalten zusammen mit dem Dip servieren und genießen.


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