Test-Sieger Trusted Shops

Obstsalat

mit Granatapfel

Organisation

Zeit: 15 min
Schwierigkeit: leicht

Zutaten für 2 Portionen

  • 2 EL Dr. Budwig Omega-3 Öl
  • 2 Apfel
  • 2 Mandarinen
  • 1 Orange
  • 1/2 Granatapfel
  • Saft von einer Zitrone
  • 50 g Walnüsse
  • 150 g Naturjoghurt

Zubereitung

Schritt 1

Zuerst die Orange und die Mandarinen schälen und zerteilen. Die Mandarinenscheiben können komplett in den Salat gegeben werden, Orangenstücke werden einmal in der Mitte durchgeschnitten. Der Saft, der dabei austritt, sollte möglichst aufgefangen und mit in den Salat gegeben werden.

Schritt 2

Dann den Apfel waschen. Anschließend alles entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Granatapfelkerne aus der Schale lösen.

Schritt 3

Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen und mit dem Saft einer halben Zitrone beträufeln. Die Walnusskerne grob hacken und über die Früchte streuen.

Schritt 4

Zum Schluss das Dr. Budwig Omega-3 Öl gründlich mit dem Joghurt verrühren und über den Salat geben.

Tipp:

Für ein besonderes Geschmackserlebnis, können Sie noch eine Messerspitze Kardamom unter den Joghurt rühren.


Unsere Empfehlung

Vegane Budwig Creme
Vegane Budwig Creme
mit Dr. Budwig Omega-3 Öl
Zum Rezept
Quark-Leinöl-Dip
Quark-Leinöl-Dip
mit Dr. Budwig Omega-3 Öl
Zum Rezept
Kürbissuppe
Kürbissuppe
mit Dr. Budwig Oleolux
Zum Rezept

Achtung: Sie haben JavaScript ausgeschaltet!
Schalten Sie JavaScript bitte an, damit Sie diese Website benutzen können.

Erfahren Sie hier, wie Sie JavaScript wieder einschaltet.

Ihr Browser ist veraltet und hat Sicherheitslücken!
Aus Sicherheitsgründen können mit Ihrem Browser bei uns NICHT einkaufen.

Erfahren Sie hier, was ein Browser ist und wie Sie diesen sicherer machen können.