Trusted Shops

Linsensuppe

Original Öl-Eiweiß Kost

Hülsenfrüchte sind eine ideale Ergänzung für die original Öl-Eiweiß-Kost nach Dr. Johanna Budwig. Die Suppe liefert somit zusätzlich pflanzliches Eiweiß zu den hochwertigen Omega-3-Fettsäuren aus dem Dr. Budwig Oleolux Natur.

Organisation

Gesamtzeit:

40 Minuten

Schwierigkeit:

leicht

Kategorie:

Drucken:

Zutaten

65 g Berglinsen
1 Stück Kartoffel (-n)
0.25 Stange (-n) Lauch
2 Prise (-n) Paprikapulver
1 Prise (-n) roter Pfeffer
2 Prise (-n) Salz
1 EL Petersilie
4 TL Dr. Budwig Oleolux Natur

Zubereitung

1

Die Linsen waschen und mit 150ml Wasser aufkochen und ca. 20-30 Minuten (je nach Packungsinformation) garen.

2

In der Zwischenzeit die Kartoffeln und das Gemüse waschen, kleinschneiden und mit in den Topf geben. Die Zwiebeln würfeln und zur Seite stellen.

3

Die Suppe garen und anschließend mit Paprikapulver, Pfeffer und Salz abschmecken.

4

Dr. Budwig Oleolux Natur leicht erhitzen und die Zwiebelwürfel darin leicht garen. mit der Petersilie mischen. Die Suppe auf einem Teller servieren und die Zwiebelwürfel darübergeben.

Achtung: Sie haben JavaScript ausgeschaltet!
Schalten Sie JavaScript bitte an, damit Sie diese Website benutzen können.

Erfahren Sie hier, wie Sie JavaScript wieder einschaltet.

Ihr Browser ist veraltet und hat Sicherheitslücken!
Aus Sicherheitsgründen können mit Ihrem Browser bei uns NICHT einkaufen.

Erfahren Sie hier, was ein Browser ist und wie Sie diesen sicherer machen können.