Trusted Shops

Haselnusseis

nach Dr. Budwig

Nicht nur im Sommer ist das Eis nach dem Rezept von Johanna Budwig eine Gaumenfreude. Der Körper wird auf genussvolle Weise mit den lebenswichtigen ungesättigten Fettsäuren versorgt und die Variationen sind vielfältig. Haselnüsse liefern zusätzlich pflanzliches Eiweiß und Ballaststoffe.

Organisation

Gesamtzeit:

15 Minuten

Schwierigkeit:

leicht

Kategorie:

Drucken:

Zutaten

3 EL Dr. Budwig Omega-3 Leinöl
3 EL frische Vollmilch
1 EL Honig
100 g Quark
30 g Haselnüsse
2 EL Kakaopulver

Zubereitung

1

Die Haselnüsse fein hacken oder mahlen und ohne Zugabe von Fett in einer Pfanne anrösten. 

2

Dr. Budwig Omega-3 Leinöl mit Quark, Milch und Honig mit dem Mixer verrühren.

3

Die gerösteten Haselnüsse und den Kakao dazugeben und nochmals mit dem Mixer verrühren.

4

Diese Mischung für mehrere Stunden einfrieren und anschließend genießen.

Achtung: Sie haben JavaScript ausgeschaltet!
Schalten Sie JavaScript bitte an, damit Sie diese Website benutzen können.

Erfahren Sie hier, wie Sie JavaScript wieder einschaltet.

Ihr Browser ist veraltet und hat Sicherheitslücken!
Aus Sicherheitsgründen können mit Ihrem Browser bei uns NICHT einkaufen.

Erfahren Sie hier, was ein Browser ist und wie Sie diesen sicherer machen können.