Test-Sieger Trusted Shops

Fenchelsalat mit Orangen

Fenchel, wie auch die Orange, ist voller lebenswichtiger Vitalstoffe und die reinsten Vitamin-C-Wunder. In Verbindung mit Dr. Budwig Omega-3-Öl als leckeres Salatdressing entsteht eine wunderbare, leichte Mahlzeit.

Organisation

Gesamtzeit:

15 Min.

Schwierigkeitsgrad:

leicht

Kategorie:

Zutaten

1

kleine Fenchelknolle(-n)

2

Orangen

0.5 TL

Honig (nach Bedarf)

etwas Meersalz

Zubereitung

1

Die Fenchelknolle vom Strunk befreien und in ganz feine Streifen schneiden. Das Kraut klein zupfen. Die erste Orange schälen und die Filets ohne Haut herausschneiden.

2

Die zweite Orange auspressen und den Saft mit Leinöl, Meersalz und Honig zu einer Marinade verrühren. Die Fenchelstreifen untermischen und ca. 15 Minuten ziehen lassen.

3

Nochmals durchmischen, nachschmecken und zusammen mit den Orangenfilets und dem gezupften Fenchelkraut anrichten.

Achtung: Sie haben JavaScript ausgeschaltet!
Schalten Sie JavaScript bitte an, damit Sie diese Website benutzen können.

Erfahren Sie hier, wie Sie JavaScript wieder einschaltet.

Ihr Browser ist veraltet und hat Sicherheitslücken!
Aus Sicherheitsgründen können mit Ihrem Browser bei uns NICHT einkaufen.

Erfahren Sie hier, was ein Browser ist und wie Sie diesen sicherer machen können.