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Bunter Quinoa-Salat

buntes Gemüse

Organisation

Zeit: 20 min
Schwierigkeit: leicht

Zutaten für 2 Portionen

  • 2 EL Dr. Budwig Omega-3 Öl
  • 100 g Quinoa
  • 300 g rohes Gemüse nach Wahl
  • Saft einer halen Zitrone
  • etwas Salz & Pfeffer

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Zubereitung

Schritt 1

Quinoa laut Packung gar kochen. Bei Seite stellen und abkühlen lassen.

Schritt 2

In der Zwischenzeit das Gemüse waschen, putzen und in 1-2 cm große Würfel schneiden. Die Kräuter waschen und fein hacken.

Schritt 3

Nun alles in eine Schüssel geben. Mit dem Dr. Budwig Omega-3 Öl und dem Zitronensaft übergießen und gut durchmischen.

Schritt 4

Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp:

Bei der Wahl des Gemüses und der Kräuter sind der Phantasie keine Grenzen gesetzt. Es eignet sich jedes Gemüse, das grundsätzlich roh verarbeitet werden kann. Auch die Kräuter wählen Sie ganz nach Geschmack und Verfügbarkeit. Für die besondere Note können Sie über den fertigen Salat noch eine kleine Hand voll Pinienkerne oder Nüsse geben.


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