Zutaten

Zutaten

1 Esslöffel Sonnenblumenkerne
1 Handvoll Rucola
2 Stück(e) getrocknete Tomaten
0.5 Teelöffel Zitronensaft und Abrieb
1 Zehe(n) Knoblauch
1 Esslöffel Parmesankäse
3 Esslöffel Omega-3 Leinöl

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 10 min

Zubereitung

1. Die Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fettzugabe leicht anrösten und abkühlen lassen.
2. Den Rucola waschen, trocknen und etwas klein zupfen.
3. Die getrockneten Tomaten ggf. etwas kleinschneiden.
4. Alle Zutaten miteinander in ein hohes Gefäß füllen und pürieren.
5. Ggf. mit etwas Dr. Budwig Omega-3 Leinöl zusätzlich auffüllen und im Kühlschrank kaltstellen.

Nährwerte pro Portion

Energie 488,3 kJ
Kalorien 116,7 kcal
Eiweiß 0,7 g
Fett 2,5 g
Kohlenhydrate 0,5 g

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