Trusted Shops

Budwig Creme mit Weinbergpfirsichen

und gerösteten Mandeln

Die warme Jahreszeit ermöglicht uns eine besondere Budwig Creme Variante. Weinbergpfirsiche mit ihrem milden, süßlichem Aroma runden die Budwig Creme wunderbar ab. Durch das Dr. Budwig Omega-3 Zellgold Öl werden zusätzlich die lebenswichtigen ungesättigten Fettsäuren aufgenommen und mit gerösteten Mandeln besonders geschmackvoll abgerundet. Wer kann da noch widerstehen?

Organisation

Gesamtzeit:

15 Minuten

Schwierigkeit:

leicht

Kategorie:

Zutaten

2 EL Dr. Budwig Omega-3 Zellgold Ihrer Wahl
125 g Quark
2 EL frische Vollmilch
Honig nach Belieben
1 Stück Weinbergpfirsich (-e)
6 Stück Mandeln
2 EL Dr. Budwig Linufit Energiemix Ihrer Wahl

Zubereitung

1

Die Weinbergpfirsiche waschen, halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden. Die Mandeln grob hacken und in einer Pfanne ohne Fettzugabe leicht anrösten und zur Seite stellen.

2

Eine Budwig Creme aus Quark, Milch und Dr. Budwig Omega-3 Zellgold Öl Ihrer Wahl zubereiten und nach Belieben mit Honig süßen. Dr. Budwig Linufit Energiemix in ein Glas oder Schälchen füllen und die Budwig Creme dazugeben. Die Pfirsichscheiben darauf platzieren. Anschließend mit etwas Dr. Budwig Linufit Energiemix und den gerösteten Mandeln dekorieren.

Achtung: Sie haben JavaScript ausgeschaltet!
Schalten Sie JavaScript bitte an, damit Sie diese Website benutzen können.

Erfahren Sie hier, wie Sie JavaScript wieder einschaltet.

Ihr Browser ist veraltet und hat Sicherheitslücken!
Aus Sicherheitsgründen können mit Ihrem Browser bei uns NICHT einkaufen.

Erfahren Sie hier, was ein Browser ist und wie Sie diesen sicherer machen können.