Trusted Shops

Bohnensalat

Original Öl-Eiweiß-Kost

Der Bohnensalat aus der original Öl-Eiweiß-Kost kann als Beilagensalat für das Mittagessen oder als idealer Bestandteil zu einer Salatplatte zubereitet werden.Das Dr. Budwig Omega-3 Leinöl liefert die lebenswichtigen ungesättigten Fettsäuren. Das Bohnenkraut trägt zusätzlich zur verbesserten Bekömmlichkeit bei.

Organisation

Gesamtzeit:

30 Minuten

Schwierigkeit:

leicht

Kategorie:

Drucken:

Zutaten

250 g grüne Bohnen
1 Stück Zwiebel (-n)
1 gestrichener TL Bohnenkraut
1 TL Shoyu-Sojasauce
1 EL Dr. Budwig Omega-3 Leinöl
1 TL Milch oder Buttermilch
3 Prisen bunter Pfeffer und Paprikapulver

Zubereitung

1

Die Bohnen waschen, von den Fäden und Endstücken befreien und je nach Größe halbieren oder dritteln.

2

Mit wenig Wasser und etwas Bohnenkraut bissfest dünsten oder dämpfen.

3

In der Zwischenzeit die Marinade herstellen. Dr. Budwig Omega-3 Leinöl, Milch oder Buttermilch, fein gewürfelte Zwiebeln und die Shoyu-Sojasauce miteinander verrühren. mIt Paprikapulver und buntem Pfeffer abschmecken.

4

Die gegarten oder gedämpften grünen Bohnen abkühlen lassen und mit der Marinade mischen. Den Bohnensalat gut durchziehen lassen und servieren.

Achtung: Sie haben JavaScript ausgeschaltet!
Schalten Sie JavaScript bitte an, damit Sie diese Website benutzen können.

Erfahren Sie hier, wie Sie JavaScript wieder einschaltet.

Ihr Browser ist veraltet und hat Sicherheitslücken!
Aus Sicherheitsgründen können mit Ihrem Browser bei uns NICHT einkaufen.

Erfahren Sie hier, was ein Browser ist und wie Sie diesen sicherer machen können.