Test-Sieger Trusted Shops

Apfel-Bananen-Joghurt

mit Haferflocken

Als Frühstücksidee oder auch mal so für Zwischendurch ist der Apfel-Bananen-Joghurt eine wunderbare Mahlzeit. Die Haferflocken versorgen Sie dabei nicht nur mit B-Vitaminen, sondern auch mit langanhaltender Energie für den ganzen Tag.

Organisation

Gesamtzeit:

5 Min.

Schwierigkeitsgrad:

leicht

Kategorie:

Zutaten

150 g

Naturjoghurt, 3,5% Fett

0.5

Apfel, klein

1

Banane (-n), klein

1 TL

Ahornsirup (nach Geschmack)

40 g

Haferflocken, zart

10 g

Haselnüsse, gehackt

Nährwerte pro Portion

Energie 901
Eiweiß 17,3
Fett 31,5
Kohlenhydrate 58,8

Zubereitung

1

Den Apfel gründlich waschen und würfeln. Die Banane ebenfalls würfeln.

2

Naturjoghurt, Dr. Budwig Omega-3 Öl und Ahornsirup verrühren, bis kein Öl mehr sichtbar ist. Anschließend das Obst und die Haferflocken unter den Joghurt heben.

3

Zuletzt Dr. Budwig Linufit auf dem Apfel-Bananen-Joghurt verteilen.

Achtung: Sie haben JavaScript ausgeschaltet!
Schalten Sie JavaScript bitte an, damit Sie diese Website benutzen können.

Erfahren Sie hier, wie Sie JavaScript wieder einschaltet.

Ihr Browser ist veraltet und hat Sicherheitslücken!
Aus Sicherheitsgründen können mit Ihrem Browser bei uns NICHT einkaufen.

Erfahren Sie hier, was ein Browser ist und wie Sie diesen sicherer machen können.