Zutaten

Zutaten Salat

3 Handvoll Grünkohl
300 g Butternut/ Hokkaido Kürbis
100 g Kichererbsen
0.5 Stück(e) Rote Zwiebel
1 Mittelgroße(s) Kaki
1 Handvoll Rucola
1 Zweig(e) Weintrauben
100 g Dinkel
50 g Gehackte Walnüsse
Salz, Pfeffer. Chilli

Dressing

1 Mittelgroße(s) Zitrone (ausgepresst)
1 Stück(e) Knoblauchzehe
1 Teelöffel Ingwer
2 Teelöffel Ahornsirup
Salz, Pfeffer, Chilli

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 30 min

Zubereitung

1. Grünkohl waschen, trocken tupfen und mit etwas Öl und Salz ein paar Minuten massieren, bis er weich wird.

2. Kürbis würfeln, mit Öl, Salz, Pfeffer & Chili würzen und im Ofen bei 200 °C ca. 20–25 Minuten rösten.

3. Dinkel nach Packungsanleitung garen, abkühlen lassen.

4. Rote Zwiebel fein hacken, Kaki und Weintrauben in Stücke schneiden, Rucola waschen.

5. Dr. Budwig Omega-3 DHA + EPA Öl, Zitronensaft, Knoblauch, Ingwer, Ahornsirup, Wasser (optional) und Gewürze gut verrühren.

6. Alle Zutaten in einer großen Schüssel mischen, Dressing darübergeben und Walnüsse darüberstreuen. Und genießen.

Nährwerte pro Portion

Energie 3.350,0 kJ
Kalorien 800,0 kcal
Eiweiß 22,0 g
Fett 40,0 g
Kohlenhydrate 103,0 g

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