Cremechampignons mit Pasta und Budwig Dip
Nicht nur im Frühling ein Genuss. Frische Cremechampignons, die mit einem Budwig Dip geschmacklich verfeinert werden. Ein Erlebnis für die Sinne. Cremechampignons dürfen in der gesundheitsbewussten Küche nicht fehlen. Pilze sind wichtige Lieferanten von Schutz- und Vitalstoffen und Dr. Budwig Omega-3 Leinöl liefert die passenden Fettsäuren dazu.
Zutaten
Zutaten
200
g
frische Cremechampignons
1
Mittelgroße(s)
Zwiebel (rot)
1
Mittelgroße(s)
Möhre
30
g
Nudeln
1
Teelöffel
Braten & Backen
1
Esslöffel
Oregano, frisch
1
Esslöffel
Thymian
1
Esslöffel
Petersilie, glatt
1
Teelöffel
Balsamico-Essig, dunkel
0.5
Teelöffel
Salz, Pfeffer
2
Esslöffel
Magerquark
1
Esslöffel
Dr. Budwig Omega-3 Leinöl
1
Esslöffel
Milch
0.5
Teelöffel
Balsamico-Essig, dunkel
Zubereitung
Zubereitung
1. Cremechampignons abbürsten und die Stiele kürzen.Diese und die Zwiebel in feine Streifen schneiden. Ebenso die Möhren waschen, schälen und in kleine Würfel oder Stifte schneiden.
2. Nudeln in Salzwasser bissfest garen und abtropfen lassen.
3. Dr. Budwig Braten & Backen erhitzen und die Zwiebeln und Möhren ca. 3 Minuten anschwitzen. Anschließend die Cremechampignons dazugeben und ca. 5 Minuten weitergaren.
4. In der Zwischenzeit die Kräuter waschen, trocknen und hacken.Balsamicoessig und die gehackten Kräuter, Salz und Pfeffer dazugeben und die Flüssigkeit etwas reduzieren lassen.
5. Quark mit Dr. Budwig Omega-3 Leinöl und Milch zu einem geschmeidigen Dip verrühren und mit der gehackten Petersilie, Balsamicoessig, Salz und Pfeffer abschmecken.
6. Die abgegossenen Nudeln gemeinsam mit den Cremechampignons und dem Budwig Dip auf einem Teller anrichten und genießen.
Nährwerte pro Portion
Energie | 1.318,0 kJ |
---|---|
Kalorien | 315,0 kcal |
Eiweiß | 13,2 g |
Fett | 13,0 g |
Kohlenhydrate | 31,2 g |
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