Budwig Chutney mit Petersilie Original Öl-Eiweiß-Kost
Die beliebten Chutney Variationen nach Johanna Budwig gibt es auch in einer klassischen Version mit Petersilie. Ein Dip, der zu diversen Salat- und Gemüseplatten passt. Aber auch als Beigabe zu Kartoffeln ist dieses Budwig Chutney richtig lecker. Probieren Sie ihn aus und genießen Sie!
Zutaten
Zutaten
125
g
Magerquark
3
Esslöffel
Omega-3 Leinöl
2
Prise(n)
Kräutersalz
200
g
Petersilie, frisch
2
Esslöffel
frische Vollmilch
Zubereitung
Zubereitung
1. Petersilie waschen und grob hacken.
2. Quark mit Vollmilch, Kräutersalz und der gesamten Petersilie in ein Gefäß geben und pürieren.
3. Nach und nach das Dr. Budwig Omega-3 Leinöl zugeben.
4. Abschließend nochmal abschmecken und im Schälchen servieren.
Nährwerte pro Portion
Energie | 2.000,0 kJ |
---|---|
Kalorien | 478,0 kcal |
Eiweiß | 21,4 g |
Fett | 31,8 g |
Kohlenhydrate | 20,9 g |
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