Olivenöl Biophenolia 500+ (100 ml)
- Enthält mehr als 500 Milligramm Polyphenole pro Kilogramm
- Polyphenole tragen dazu bei, die Blutfette vor oxidativem Stress zu schützen*
- Enthält mehr als 200 Milligramm Vitamin E pro Kilogramm
- Vitamin E trägt dazu bei, die Zellen vor oxidativem Stress zu schützen**
- Erste Güteklasse, in Kaltextraktion mit ausschließlich mechanischen Verfahren gewonnen
Einmalige Bestellung
Abo - 5 %

Positive Effekte
Das Dr. Budwig Biophenolia 500+ ist viel mehr als nur eine leckere Zutat vieler Gerichte der weltweit geliebten mediterranen Küche. Ein erstklassiges Olivenöl wie dieses ist ein kraftvolles Lebenselixier voller positiver Effekte, die mittlerweile eindrücklich belegt wurden: Das aromatische Naturprodukt schützt, vor allem wenn es einen so hohen Polyphenol- und Vitamin-E-Gehalt hat wie das Dr. Budwig Biophenolia 500+, die Blutfette und die Zellen, wirkt sich dank des ebenfalls hohen Ölsäure-Gehalts auf den Cholesterinspiegel aus und kann so unser Herz-Kreislauf-System in Balance halten*. 20 g (2 EL) Biophenolia 500+ versorgt Sie mit 10,2 mg Polyphenolen und 4,5 mg Vitamin E.
Kraft- und wirkungsvoll
Das Dr. Budwig Biophenolia 500+ ist reich an sekundären Pflanzenstoffen und enthält mehr als 500 Milligramm Polyphenole pro Kilogramm. Zusätzlich liegt der Vitamin E-Gehalt bei mehr als 200 Milligramm pro Kilogramm. Das Öl ist nativ extra und gehört der ersten Güteklasse an: Es wird zum Beispiel direkt aus kaltgepressten Oliven mit ausschließlich mechanischen Verfahren gewonnen. Die frühreifen, besonders polyphenolhaltigen Koroneiki-Oliven für das Dr. Budwig Biophenolia 500+ stammen aus ökologischem Anbau auf Kreta und werden schonend verarbeitet.

Purer Genuss
Für eine maximale Aufnahme der enthaltenen Polyphenole empfehlen wir, Dr. Budwig Biophenolia 500+ vor allem pur zu genießen – entweder direkt vom Löffel zu einer beliebigen Mahlzeit oder zum Beispiel auf ein gutes Brot geträufelt. Dr. Budwig Biophenolia 500+ ist trotz seines hohen Polyphenolgehalts harmonisch und angenehm mild im Geschmack und verfügt über eine leicht bittere und im Abgang nur leicht scharfe Note.
*Olivenöl-Polyphenole tragen dazu bei, die Blutfette vor oxidativem Stress zu schützen. Die positive Wirkung stellt sich bei einer tägl. Aufnahme von 20 g Olivenöl ein. Die Verwendung ungesättigter Fettsäuren anstelle gesättigter Fettsäuren in der Ernährung senkt nachweislich den Cholesterinspiegel im Blut. Ölsäure ist eine ungesättigte Fettsäure. Ein hoher Cholesterinwert gehört zu den Risikofaktoren der koronaren Herzerkrankungen. **Vitamin E trägt dazu bei, die Zellen vor oxidativem Stress zu schützen.Achten Sie auf eine ausgewogene, abwechslungsreiche Ernährung und eine gesunde Lebensweise.
Dr. Budwig Biophenolia 500+
Auf dem Prüfstand
FAQ-Set Olivenöl 500+
Zutaten:
100 % bio natives Olivenöl extraNährwerte:
Nährwerte (pro 100 g)Produktbewertungen
