Olivenöl Biophenolia 400+ (250 ml)
- Enthält mehr als 400 Milligramm Polyphenole pro Kilogramm
- Polyphenole tragen dazu bei, die Blutfette vor oxidativem Stress zu schützen*
- Enthält mehr als 200 Milligramm Vitamin E pro Kilogramm
- Vitamin E trägt dazu bei, die Zellen vor oxidativem Stress zu schützen**
- Erste Güteklasse, in Kaltextraktion mit ausschließlich mechanischen Verfahren gewonnen
Einmalige Bestellung
Abo - 5 %

Natürlich wertvoll
Ein polyphenol- und omega-9 (Ölsäure)-reiches Olivenöl wie das Dr. Budwig Biophenolia 400+ ist viel mehr als nur ein wohlschmeckender Bestandteil der oft gerühmten mediterranen Küche. Es gilt in vielen Teilen der Welt als Elixier, das ein langes, gesundes Leben schenken kann. Viele positiven Effekte des Olivenöls sind mittlerweile nachgewiesen worden. So wirkt sich das aromatische Naturprodukt dank seiner wertvollen Inhaltsstoffe vor allem auf unser Herz-Kreislauf-System aus, hält den Cholesterinspiegel in Balance und schützt Blutfette sowie Zellen vor oxidativem Stress*. 20 g (2 EL) Biophenolia 400+ versorgt Sie mit 9,5 mg Polyphenolen und 6,7 mg Vitamin E.
Besonderer Charakter
Das Dr. Budwig Biophenolia 400+ ist reich an sekundären Pflanzenstoffen und enthält mehr als 400 Milligramm Polyphenole pro Kilogramm. Zusätzlich liegt der Vitamin E-Gehalt bei mehr als 200 Milligramm pro Kilogramm. Das Öl ist nativ extra und gehört der ersten Güteklasse an: Das bedeutet unter anderem, dass es direkt aus kaltgepressten Oliven mit ausschließlich mechanischen Verfahren gewonnen wird. Die frühreifen, besonders polyphenolhaltigen Picual-Oliven für das Dr. Budwig Biophenolia 400+ werden in Andalusien ökologisch angebaut und schonend verarbeitet.

Individuell aromatisch
Dr. Budwig Biophenolia 400+ entfaltet sein individuelles Aroma besonders gut in der kalten Küche, etwa als Dressing zu Salaten oder pur zum Dippen. Das Öl zeichnet sich durch seinen intensiv-harmonischen Geschmack aus. Es ist leicht bitter und mittelscharf.
*Olivenöl-Polyphenole tragen dazu bei, die Blutfette vor oxidativem Stress zu schützen. Die positive Wirkung stellt sich bei einer tägl. Aufnahme von 20 g Olivenöl ein. Die Verwendung ungesättigter Fettsäuren anstelle gesättigter Fettsäuren in der Ernährung senkt nachweislich den Cholesterinspiegel im Blut. Ölsäure ist eine ungesättigte Fettsäure. Ein hoher Cholesterinwert gehört zu den Risikofaktoren der koronaren Herzerkrankungen. **Vitamin E trägt dazu bei, die Zellen vor oxidativem Stress zu schützen.Achten Sie auf eine ausgewogene, abwechslungsreiche Ernährung und eine gesunde Lebensweise.
Dr. Budwig Biophenolia 400+
Kontrollierte Qualität
Zutaten:
100 % bio natives Olivenöl extraNährwerte:
Nährwerte (pro 100 g)Produktbewertungen
