Zutaten

Zutaten

2 Esslöffel Sojasauce
500 g Rosenkohl
1 Esslöffel Majoran
2 Teelöffel Streichfett

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 20 min

Zubereitung

1. Den Rosenkohl putzen, in den Strunk ein Kreuz schneiden und ca. 15 Minuten in kochendem Wasser bissfest garen.
2. Das Wasser abgießen, Dr. Budwig Streichfett, Majoran, Sojasauce in den noch warmen Topf geben und den Rosenkohl ohne Hitzezufuhr gut darin schwenken.
3. Sofort servieren.
4. Diese Zubereitung ist besonders schmackhaft, weil der Rosenkohl von außen sehr würzig und von innen mild ist.

Nährwerte pro Portion

Energie 686,2 kJ
Kalorien 164,0 kcal
Eiweiß 12,5 g
Fett 5,9 g
Kohlenhydrate 8,9 g

0 von 0 Bewertungen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.